Try new experience
with our app

INSTALL

Fun Hangout spesial Kembalinya Aldebaran

15.5k ditonton | 09-09-2022 17:00:00

 Klaklik Studio

  Follow
0 / 255

NurulMawadahvlbe  

  20 day ago

trima kasih banyak ya.bwt. aplikasi klak klik q sdh d izinkan ngobrol langsung lwt zoom sama abang arya saloka moment tdk terlupakan sampai kapan pun

NurulMawadahvlbe  

  20 day ago

cara simpan video ini gmn ya..???

cancan  

  20 day ago

aldebaran cepet gemukin badan lagi ya

dapat link zoomnya dari mana sih?

joinnya zoom gimana?

baba. sehat selalu, semoga selalu sehat panjang umur, tetap jaga kondisi

RafaShabirah  

  20 day ago

akhirnya bisa joinnn

Nazihah222  

  20 day ago

Mau join jugak bagaimana ya?salam dari malaysia

apa yang buat kak arya bener" fix mau balik lagi di IC

dinentertainment  

  20 day ago

Aldebaran kapan ketemu Reyna dan Askara?

IisNurhayatiq24u  

  20 day ago

cara join nya gmn kak ?

cancan  

  20 day ago

join

cancan  

  20 day ago

join

RafaShabirah  

  20 day ago

ini gimanaa yaaa ko gabisa juta sih ?

Rayi  

  20 day ago

udah bisa masuk blom

ilfautarixldi  

  20 day ago

mau ikut join gimana

Nazihah222  

  20 day ago

Boleh lagi join salam dari malaysia

kalo mau join gmana ya

mau ikut join zoom gimna ya??

FWoB2xzPBa  

  20 day ago

cara ikut zoom nya gmn

wulankusumaputri  

  21 day ago

kaka saya mau ikutan join dong

IisNurhayatiq24u  

  21 day ago

kak saya mau ikutan join ..please ..

putrii04  

  21 day ago

hai kak Join dongg

Gloria  

  21 day ago

Halo mau ikut join

semara dewi  

  21 day ago

hai kak, masih bisa ikut join zoom nya?

Gloria  

21 day ago

Ada linknya kah?

Show More