Try new experience
with our app

INSTALL

KLAKLIK 

Fantasy

Aluna (Gadis yang Masuk Ke Dunia Novel)

Blurb :


Aluna Fakhira (20 Tahun), begitu tidak menyangka kalau dirinya masuk ke dunia novel yang ia baca satu tahun lalu. Entah bagaimana tepatnya, ia yang tidur pulas di kamar sang Mama yang baru saja meninggal, tiba-tiba sudah berada di kamar tokoh yang paling ia benci yaitu Starla Grace. Kini, Aluna menjadi sosok Starla Grace, wanita yang mempunyai suami cacat.


Sayangnya, Aluna sama sekali tidak tahu ending cerita novel yang dibacanya itu. Dirinya memang pribadi yang tidak pernah selesai menuntaskan apa yang ia mulai. Aluna tentunya menyesal.


Dirinya yang terjebak di tempat yang sama sekali tidak ia ketahui membuat hatinya was-was. Terutama, ia tahu kalau tokoh yang ia perankan adalah tokoh antagonis dalam novel. Tokoh yang dibenci oleh tokoh lainnya. Terutama William Grace, suami Starla. Starla yang selalu menghina sosok William yang cacat.


Selain itu juga, Aluna kerap bermimpi didatangi sosok Starla asli yang menjerit meminta tolong. Takut! Itu yang Aluna rasakan. Entah akan bagaimana ending novel ini nantinya.


"Aku harus keluar dari dunia novel bodoh ini. Sungguh, aku mengutuk penulis novel sialan ini!"


Bagaimana kisah Aluna selanjutnya? Akankah ia berhasil keluar dari dunia novel itu, atau malah terjebak selamanya?

Share